首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县蘑菇峪镇举办
· [图文] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会传
· [图文] 县人大常委会
· 兴隆县人大常委会关
· 兴隆县人大常委会办
· 2019年兴隆县人大代
· 兴隆县人大常委会组
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大机关召开

兴隆县人大常委会对2018年上半年财政预算执行情况进行调研

作者:  来源:兴隆县人大  发布时间:2018/10/15 11:12:13  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

兴隆县人大常委会

对2018年上半年财政预算执行情况进行调研

近日,县人大常委会副主任冯秀玲带领调研组赴县一中、光荣院对我县上半年财政预算执行情况进行调研,随后召开座谈会,财政局、民政局、教育局、县一中等相关部门负责人参加会议。

座谈会上,调研组认真听取了我县上半年财政预算执行情况及预算执行主要特点和下半年财政重点工作安排情况汇报。

在听取汇报后,调研组对今年我县上半年财政预算执行情况给予了充分肯定。同时提出五点要求,一是要继续强化预算管理,各部门要科学合理地编制部门预算,严格按照预算安排执行。二是要着力保障改善民生,强化民生工程保障机制。三是要稳定财政预算收入,落实积极财政政策,规范财政运行,促进经济发展。四是要积极争取上级财政资金支持,推进重点项目入盘。五是要切实采取有效措施,积极防范和化解财政风险。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像