首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县人大常委会强
· [图文] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会认
· [图文] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆镇人大召开代表
· 兴隆县人大常委会办
· 兴隆县人大常委会办
· 兴隆县人大组织全体
· 兴隆县人大常委会召

兴隆县第十五届人大常委会举行第四十次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2016/9/7 11:00:23  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

 

8月31日,兴隆县第十五届人大常委会在县剧场二楼人大会议室举行第四十次会议,县人大常委会主任马德军,副主任何玉萍、杨青山、高春明及委员共19人出席了会议,县人大常委会党组成员贾海超,县委常委、副县长孙立良,县人民法院院长谢孟水、县人民检察院检察长李宏伟,部分乡镇人大主席,县直部门相关报告人及常委会机关委办负责人列席会议。常委会主任马德军主持会议。

在上午的第一次会议会议时,首先听取了县政府关于2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取了县政府关于2016年上半年财政预算执行情况的报告;听取了县政府关于乡镇卫生院室建设和管理情况的报告;听取了县检察院关于刑事诉讼工作情况的报告。随后,县人大常委会组成人员分两组对各项工作报告进行了讨论、审议。

下午第二次全体会议时,集中对各项工作报告提出了意见、建议,随后根据《兴隆县人大常委会关于听取和审议专项工作报告并进行工作评议的暂行办法》,对各项工作报告进行了表决评议。四个报告均为评议结果均为满意。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像