首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大机
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大多项举措
· 兴隆县人大机关党员
· 兴隆县人大常委会视
· 兴隆县人大视察乡镇
· 兴隆县以“两学一做
· 兴隆县人大常委会深
· 兴隆县人大常委会深
· [新闻] 承德市人大调
兴隆县第十五届人大常委会举行第四十次会议
作者:本站  来源:本网  发布时间:2016/9/7 11:00:23  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

 

8月31日,兴隆县第十五届人大常委会在县剧场二楼人大会议室举行第四十次会议,县人大常委会主任马德军,副主任何玉萍、杨青山、高春明及委员共19人出席了会议,县人大常委会党组成员贾海超,县委常委、副县长孙立良,县人民法院院长谢孟水、县人民检察院检察长李宏伟,部分乡镇人大主席,县直部门相关报告人及常委会机关委办负责人列席会议。常委会主任马德军主持会议。

在上午的第一次会议会议时,首先听取了县政府关于2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取了县政府关于2016年上半年财政预算执行情况的报告;听取了县政府关于乡镇卫生院室建设和管理情况的报告;听取了县检察院关于刑事诉讼工作情况的报告。随后,县人大常委会组成人员分两组对各项工作报告进行了讨论、审议。

下午第二次全体会议时,集中对各项工作报告提出了意见、建议,随后根据《兴隆县人大常委会关于听取和审议专项工作报告并进行工作评议的暂行办法》,对各项工作报告进行了表决评议。四个报告均为评议结果均为满意。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1