首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大机
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县第十五届人大
· 兴隆县人大多项举措
· 兴隆县人大常委会视
· 兴隆县人大视察乡镇
· 兴隆县以“两学一做
· 兴隆县人大常委会深
· 兴隆县人大常委会深
· [新闻] 承德市人大调
兴隆县人大机关党员深入革命老区开展爱国主义教育
作者:本站  来源:本网  发布时间:2016/7/17 10:55:15  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

 

为推动“两学一做”教育活动深入开展,7月15日,兴隆县人大常委会机关党支部组织全体党员深入革命老区蘑菇峪乡,开展爱国主义和革命英雄主义教育。县人大常委会主任马德军、副主任何玉萍、杨青山、高春明,县人大党组成员贾海超、党组成员、办公室主任司志允参加教育活动。

  县人大机关党支部首先组织党员到抗日民族英雄孙永勤故乡孙杖子村(黄花川),参观了孙永勤事迹陈列馆,听取讲解员介绍了孙永勤在民族危亡之际率众起义、点燃华北抗日烽火、转战南北打击日伪、最终壮烈殉国的英雄事迹。人大机关党员又驱车前往蘑菇峪村,参观了侵华日军在蘑菇峪乡实施集家并村、制造“千里无人区”历史罪行的铁证——“人圈”遗址,使广大党员受到了一次深刻的爱国主义和革命英雄主义的教育。

  结合爱国主义教育,县人大全体党员还在孙永勤事迹陈列馆,面对鲜红的党旗,组织开展了庄严的重温入党誓词活动。

  县人大常委会副主任、党组副书记何玉萍指出,组织人大机关党员干部深入革命老区开展爱国主义教育活动,目的就是通过活动让大家铭记历史、开创未来,始终高扬爱国主义、革命英雄主义旗帜,以共产党人的革命理想、爱国情怀、

  责任担当、奉献精神推动我们所担负的工作和事业。何玉萍对人大机关党员提出三点要求:一是要常温入党誓词,始终不忘初心,始终坚持共产党人的理想信念和精神追求;二是不忘历史,始终发扬爱国主义、革命英雄主义精神,顾全大局,勇于担当,甘于奉献;三是发挥模范带头作用,做好人大工作,在为人民服务的实践中体现共产党人的人生价值和精神追求。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1