首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大机
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县第十五届人大
· 兴隆县人大多项举措
· 兴隆县人大机关党员
· 兴隆县人大常委会视
· 兴隆县人大视察乡镇
· 兴隆县以“两学一做
· 兴隆县人大常委会深
· 兴隆县人大常委会深
兴隆县召开第十五届人民代表大会第五次会议
作者:  来源:本网整理  发布时间:2015/11/1 14:20:13  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

10月26至27日,兴隆县召开第十五届人民代表大会第五次会议,会议议程为选举兴隆县人民政府县长。来自全县工业、农业、科技、教育等各条战线的167名人大代表参加会议,通过大会选举,焦军全票当选兴隆县人民政府县长。

  当选后,县长焦军与代表见面并发表讲话,在讲话中他首先感谢各位代表和全县人民的信任与支持,同时指出,当前兴隆县经济社会正处于晋位赶超、跨越发展的关键时期,既迎来了京津冀协同发展千载难逢的历史性机遇,又承受着转型升级、绿色发展的巨大挑战,作为县长,一定要居安思危,知难奋进,牢牢扭住发展这一要务,化压力为动力,变挑战为机遇,努力把全县经济社会发展规划好、生态保护好、优势发挥好、产业调整好、城乡建设好、民生保障好,向全县人民交一份满意的答卷。

  在讲话中焦军表示,在今后的工作中一定要努力做到以下四点:一是坚守政治纪律、政治规矩,在思想上、政治上和行动上始终与党中央、省市委保持高度一致,自觉维护县委权威、执行县委决策,自觉接受人大的法律监督、政协的民主监督和社会各界的广泛监督;二是坚持宗旨为本,勤政为民,时刻把为32万兴隆人民谋福祉作为工作的出发点和落脚点;三是坚持依法行政,科学决策,带头学法、用法、守法,对重大事项坚持先调查、后研究、再决策,做到集思广益、集体研究、群策群力;四是坚持责任担当,真抓实干,带头践行“三严三实”,围绕县委决策部署和工作要求,坚持有言必行、有诺必践,进一步强化举措、落实责任,把工作目标不折不扣地完成好,强力推进兴隆晋位赶超、跨越发展;五是坚持严以律己,廉洁从政,带头执行中央“八项规定”和廉洁自律各项规定,认真落实党风廉政建设责任制,切实做到一手抓发展,一手抓政府班子建设和干部队伍管理,力促县政府系统干部清正廉洁,树立勤政廉政的良好形象。         

  县委书记薛青松在总结讲话中强调指出,兴隆发展,人民代表大会和人大代表责任重大,全县人大代表要凝心聚力,全力以赴支持政府工作;要坚定信心,全面激发兴隆发展动力;要履职尽责,全力发挥人大代表作用,为建设富裕、美丽、文明、和谐的新兴隆作出新的更大的贡献。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1