首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大机
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县第十五届人大
· 兴隆县人大多项举措
· 兴隆县人大机关党员
· 兴隆县人大常委会视
· 兴隆县人大视察乡镇
· 兴隆县以“两学一做
· 兴隆县人大常委会深
· 兴隆县人大常委会深
兴隆县人大机关举办责任文化专题报告会
作者:本站  来源:本网  发布时间:2015/7/7 14:50:40  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

4月27日,承德兴隆县人大机关举办责任文化报告会,兴隆县委党校副校长付艳玲做了《树立责任意识,锻造执行能力》的主题辅导报告。会议由县人大副主任杨青山主持,人大主任马德军、副主任高春明及机关全体干部聆听了专题讲座。

  付艳玲在报告会上围绕责任文化及执行力展开论述,深刻阐述了执行力和责任文化的概念,责任文化建设的重要性及如何加强责任文化建设,提升执行力等问题,并着重指出“责任胜于能力”,“责任激活执行力”,加强责任文化建设要树立责任意识,勇于承担责任;要发扬党的群众路线,践行党的根本宗旨;要执行好制度,养成好习惯;要落实责任文化内涵,抓工作要做到常抓不懈,久久为功。

  人大副主任杨青山代表人大机关在学习报告会总结讲话中指出:建设责任文化,关键是要树立责任意识,建立、落实责任制度,认真负责、积极主动的开展好各项工作,最终落脚点放到加强和提高执行力上,共同推进兴隆经济社会快速发展。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1