首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县人大常委会强
· [图文] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会认
· [图文] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆镇人大召开代表
· 兴隆县人大常委会办
· 兴隆县人大常委会办
· 兴隆县人大组织全体
· 兴隆县人大常委会召

兴隆县第十五届人大常委会举行第三十一次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2015/7/7 10:44:53  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

6月19日,承德兴隆县第十五届人大常委会在县剧场二楼人大会议室举行第三十一次会议,常委会主任马德军,副主任何玉萍、李振存、杨青山、高春明及委员共22人出席了会议,县人民政府副县长张松涛,县人民法院院长田立敏、县人民检察院副检察长仉国忠,部分乡镇人大主席,县直部门相关报告人及常委会机关委办负责人列席会议。常委会副主任李振存主持会议。

  会议听取并审议了县人民政府关于治理陡坡开荒工作情况和学校安全工作情况的报告,以及县法院关于执行工作情况的报告。

  会议建议,县政府在治理陡坡开荒过程中,要加大宣传力度,提高对治理陡坡开荒的认识,增强治理陡坡开荒的紧迫感和责任感,建立长效机制,确保治理陡坡开荒取得实效;在学校安全工作中,进一步完善校园安全管理制度,强化各项安全措施,提升学校安全管理水平,确保学校师生的安全,为广大师生提供安全、舒适、良好的工作学习环境;在县法院在执行工作中,进一步加强执行工作力度,在人员和经费方面给予充分保障,切实解决执行工作后顾之忧,保证执行工作有效开展,让广大人民群众满意。

  会议先后通过了《兴隆县人大常委会关于县政府学校安全工作情况报告的审议意见》、《兴隆县人大常委会关于评选优秀人大代表的暂行办法(草案)》和《兴隆县县人大代表述职评议工作制度(草案)》。

  最后,会议进行了人事任免,任命卢占双、冯静同志为县人民法院审判委员会委员,王海潮同志为县人民法院审判员,并任命了114名人民陪审员。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像