首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大机
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县第十五届人大
· 兴隆县人大多项举措
· 兴隆县人大机关党员
· 兴隆县人大常委会视
· 兴隆县人大视察乡镇
· 兴隆县以“两学一做
· 兴隆县人大常委会深
· 兴隆县人大常委会深
兴隆县人大机关开展“三严三实”专题教育党课
作者:本站  来源:本网  发布时间:2015/6/11 11:05:17  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

 

兴隆县人大机关开展“三严三实”专题教育党课

 

6月8日,县人大常委会主任马德军做了以“践行三严三实,做好新时期人大工作”为专题的教育党课,并对县人大机关开展“三严三实”专题活动进行了动员部署。县人大常委会副主任何玉萍、李振存、杨青山及机关全体干部参加学习。

马德军指出,人大机关领导干部要准确把握“三严三实”核心要义和精神实质,始终保持思想政治上的坚定和行动上的高度自觉,坚持把人民群众的愿望和要求作为履职尽责的根本依据,大力推进全县民主法制建设,维护群众合法权益,为全县经济发展营造和谐稳定的环境。

马德军强调,县人大机关领导干部在践行“三严三实”专题教育时必须和人大工作结合起来,要坚定理想信念,加强理论政策学习;要坚持党的领导,密切群众血肉联系;要围绕中心,发挥人大的服务作用;要创新发展,完善人大监督工作;要夯实基础,改进代表工作;要严格自律,做“忠诚、干净、担当”的人大干部。

马德军要求,县人大机关党员干部要按照县委统一部署,深刻理解和掌握“三严三实”专题教育的总体安排和各项要求,到所包乡镇、村认真讲授党课,积极开展蹲点调研,确保“三严三实”专题教育取得良好成效,切实推动县人大各项工作再上新台阶。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1