首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 机关建设 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大机
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县第十五届人大
· 兴隆县人大多项举措
· 兴隆县人大机关党员
· 兴隆县人大常委会视
· 兴隆县人大视察乡镇
· 兴隆县以“两学一做
· 兴隆县人大常委会深
· 兴隆县人大常委会深
兴隆县人大加大宣传信息工作力度
作者:本站  来源:本网  发布时间:2015/6/5 8:32:38  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

近日,兴隆县人大常委会制定出台关于加强宣传信息工作的实施办法,全面加强人大信息宣传工作。

一是积极构建全员参与的宣传信息工作网络。县人大常委会高度重视人大宣传信息工作,专门召开主任会议研究人大宣传信息工作,并把信息宣传工作作为人大工作的重要组成部分,建立了常委会领导带头,办公室和研究室为主,各工作委员会广泛参与的大宣传网络格局,努力营造全员抓信息宣传的工作氛围。

二是落实责任,把宣传信息任务分解到人头。县人大常委会认真制定宣传信息工作计划,将宣传信息工作任务细化分解到单位和个人。要求每位主任全年在市以上报刊发表价值较高的理论或者调研文章一篇以上,要求办公室、研究室全年在市以上报刊上发表信息15篇以上,各工作委员会在市以上报刊上发表信息10篇以上。同时,及时升级老旧电脑,改善人大宣传信息工作条件,提高了工作效率。

三是坚持“每月一调度,每季一通报”。为进一步加强对人大宣传信息工作的组织领导,人大常委会坚持“每月一调度、每季一通报”,由常委会分管办公室、研究室工作的副主任负责调度通报,增强常委会机关干部开展宣传信息工作的主动性和责任感。

四是建立激励考评机制。为激发人大宣传信息工作人员的积极性,人大机关修订、完善了“人大宣传信息工作奖励办法”,进一步明确了奖励重点,提高了奖励标准,并把宣传信息工作与年终评先选优挂钩。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1