首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大机
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县第十五届人大
· 兴隆县人大多项举措
· 兴隆县人大机关党员
· 兴隆县人大常委会视
· 兴隆县人大视察乡镇
· 兴隆县以“两学一做
· 兴隆县人大常委会深
· 兴隆县人大常委会深
兴隆县人大召开执行力锻造年活动动员会
作者:本站  来源:本网  发布时间:2015/6/5 8:31:04  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

近日,承德兴隆县人大常委会机关召开了执行力锻造年加强责任建设的动员会,县人大主任马德军,副主任何玉萍、李振存、杨青山、高春明和全体机关干部参加了会议,会议由马德军主任主持,会上全体机关干部认真学习了《中共兴隆县委关于进一步加强责任建设的意见》、《关于进一步改进干部作风、严明发展环境建设纪律的若干规定(试行)》和《关于深入开展执行力锻造年活动进一步加强责任建设的实施方案》。

  会议认为,2015年,是全面贯彻省市人大会议精神的第一年,认真做今年的重点工作,意义重大。县人大机关将以执行为锻造年活动为契机,加强机关作风建设、责任建设,以求实,务实,抓落实的态度,全力做好宣传贯彻市委人大工作会议精神、完善和制定《中共兴隆县人大常委会党组决策规则和重大事项决策征求意见制度》等11项制度、建立专业咨询机构、加强乡镇人大工作力量、建设县人大常委会官方网站、建设人大代表履职服务网络平台、建设电子表决系统、建立代表之家和组织代表全员培训等九项重点工作。全体机关干部要牢固树立“守土有责,守土负责,守土尽责”的思想,党员领导干部要起到带头表率作用,勤下基层,倾听民意,在比较中找不足,在学习中找差距,凝聚智慧和共识,做到有激情,敢担当,能负重,把“服务大局,助推科学发展;依法监督,促进法治建设;关注民生,增进百姓福祉”作为人大工作的出发点和落脚点,努力提高人大监督工作水平和创新能力,着力推动工作落实,促进全县经济社会平稳较快发展。

  会后,各委办就如何开展好执行力锻造年活动展开了讨论和交流,大家纷纷表示,在新的一年要以更加饱满的姿态投入工作,尽心尽职,快马加鞭,用实际行动开创人大工作新局面。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1