首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [新闻] 承德市人大调
承德市人大机关离退休老干部到兴隆视察重点项目建设情况
作者:本站  来源:本网  发布时间:2015/6/3 16:47:12  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

 

5月21日,承德市人大主任王永泰等29名人大机关离退休老干部到兴隆县视察全县重点项目建设及产业发展情况,兴隆县长薛青松,县委副书记焦军,县人大主任马德军陪同视察。

  老干部一行先后视察了承德栗源食品工业园、半壁山镇车道峪村优质苹果生产基地、南天门乡大洼观光农业园区、兴安化工园区、省级经济开发区物流产业园区等重点项目。每到一处,老干部们都兴致勃勃地询问了解情况。

  通过实地参观视察,兴隆县强劲的发展势头和科学合理的产业结构给老干部们留下了深刻印象。老干部们对兴隆近年来各项工作取得的可喜成绩给予充分肯定。希望继续开拓进取,创新有为,继续在转变经济发展方式,调整产业结构上下功夫,促进全县经济社会较快发展,人民生活水平不断提高,同时表示将继续关注和支持各项工作,开创兴隆经济发展、社会和谐的崭新局面。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1