首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大机
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县第十五届人大
· 兴隆县人大多项举措
· 兴隆县人大机关党员
· 兴隆县人大常委会视
· 兴隆县人大视察乡镇
· 兴隆县以“两学一做
· 兴隆县人大常委会深
· 兴隆县人大常委会深
兴隆县十五届人大一次会议胜利闭幕
作者:本站  来源:本网  发布时间:2012/5/22 9:01:02  发布人:czd8119

减小字体 增大字体

 
    2012年2月2日至2月5日,兴隆县第十五届人民代表大会第一次会议在兴隆县城剧场召开,会议历时四天,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。
    会议听取并审议了县人民政府代理县长薛青松关于兴隆县人民政府工作报告;审议了县发展改革局局长宋桂存关于兴隆县2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划(草案)报告(书面),审查批准了兴隆县2011年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2012年国民经济和社会发展计划;审议了县财政局局长伊国军关于兴隆县2011年县本级预算及县总预算执行情况和2012年县本级预算及总预算(草案)报告(书面),审查了兴隆县2011年县本级预算及县总预算执行情况的报告和2012年县本级预算及县总预算(草案),批准了2011年县本级预算执行情况的报告和2012年县本级预算;听取并审议了县人大常委会主任陆晓明关于兴隆县人民代表大会常务委员会工作报告;听取并审议了县人民法院院长田立敏关于兴隆县人民法院工作报告;听取并审议了县人民检察院代理检察长李宏伟关于兴隆县人民检察院工作报告。
会议选举产生了新一届县人大常委会组成人员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长。
    会议认为,过去的五年,政府工作认真贯彻落实中央、省、市的决策部署,在中共兴隆县委的领导下,坚持以科学发展观为指导,解放思想、开拓创新,迎难而上、砥砺奋进,经济保持平稳较快增长,社会事业全面进步,社会保持繁荣稳定,人民生活稳步提高,圆满完成了县十四届人大各次会议确定的各项任务目标。
会议强调,今后五年是我县转变发展方式,推动科学发展的重要时期,是全面完成“十二五”规划,实现晋位赶超的关键时期。新的五年,要按照县委十二次党代会精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕“富民强县”目标,大力发展园区经济、现代农业和休闲旅游业,抓好主导产业升级、基础设施建设、保障和改善民生,深入推进改革开放,保持社会安全稳定,推动全县经济社会又好又快发展,努力完成本次会议确定的各项目标任务。
    会议号召,全县人民要在中共兴隆县委的领导下,同心同德、真抓实干,努力战胜前进道路上的各种挑战和困难,圆满完成今年和今后五年的各项目标任务,为建设绿色生态、环境优美、人民富裕、幸福和谐的新兴隆而努力奋斗!
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1