首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 人民代表大会 -> 常委会会议 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大简介 · 常委会领导
· 机构设置 · 人大代表
· 常委会会议 · 决议决定
· 人大制度
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大机
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县第十五届人大
· 兴隆县人大多项举措
· 兴隆县人大机关党员
· 兴隆县人大常委会视
· 兴隆县人大视察乡镇
· 兴隆县以“两学一做
· 兴隆县人大常委会深
· 兴隆县人大常委会深
兴隆县十四届人大常委会举行第二十八次会议
作者:xlrd  来源:本网  发布时间:2011/11/23 16:01:23  发布人:xlrd

减小字体 增大字体

 
     兴隆县十四届人大常委会于2011年2月15日在人大机关会议室举行第二十八次会议,县人大常委会主任陆晓明,副主任邓雨芹、程龙、冯白洋、杨青山及委员18人出席了会议。机关科室负责人列席会议,会议由常委会副主任程龙主持。
     会议审议并通过了兴隆县人大常委会工作报告、兴隆县人大常委会关于召开县十四届人大五次会议的决定、兴隆县人大常委会关于建立县十四届人大五次会议筹备机构的意见、兴隆县人大常委会向县十四届人大五次会议建议议程、建议日程、兴隆县人大常委会向县十四届人大五次会议提交的各项建议名单、兴隆县人大常委会向县十四届人大五次会议提交的选举办法(草案)。
     会议决定:兴隆县第十四届人民代表大会第五次会议2011年3月8日在县城召开。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1