首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 人民代表大会 -> 常委会会议 -> 文章内容  
栏目导航
· 人大简介 · 常委会领导
· 机构设置 · 人大代表
· 常委会会议 · 决议决定
· 人大制度
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县蘑菇峪镇举办
· [图文] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会传
· [图文] 县人大常委会
· 兴隆县人大常委会关
· 兴隆县人大常委会办
· 2019年兴隆县人大代
· 兴隆县人大常委会组
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大机关召开

兴隆县第十四届人大常委会举行第二十三次会议

作者:办公室  来源:本网  发布时间:2010/8/11 8:32:19  发布人:xlrd

减小字体 增大字体

 
 
     2010年6月25日,兴隆县第十四届人大常委会在新剧场二楼大会议室举行第二十三次会议,县人大常委会主任陆晓明,副主任邓雨芹、程龙、冯白洋、杨青山及委员共18人出席了会议,县政府副县长祁海东,检察院检察长郭玉峰,部分乡镇人大主席,国土资源局、人力资源和社会保障局、建设局、旅游和商务局和机关干部列席会议,会议由常委会副主任程龙主持。
     会议听取并审议了县政府关于矿山治理和绿化情况的报告;县政府关于贯彻实施《劳动争议调解仲裁法》情况的报告;县政府关于休闲旅游产业发展及旅游资源保护情况的报告;县政府关于县城环境和“五沟一河”治理情况的报告。
     随后,会议进行了人事任免。由于工作变动,接受了常委会委员张杰和法院院长王桂森的辞职请求。随后以无计名投票的方式进行了人事任免,决定任命:张成为县人民政府副县长;任命:田立敏为县人民法院副院长、代理院长。
    最后,会议根据《兴隆县人大常委会听取和审议专项工作报告并进行工作评议的暂行办法》,以无记名投票方式对本次会议工作报告进行了评议表决:县政府关于矿山治理和绿化情况的报告,评议结果为基本满意;县政府关于贯彻实施《劳动争议调解仲裁法》情况的报告,评议结果为满意;县政府关于休闲旅游产业发展及旅游资源保护情况的报告,评议结果为满意;县政府关于县城环境和“五沟一河”治理情况的报告,评议结果为满意。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:常委会领导简历
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像