首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省人大常委会党组扩
· 河北省人大常委会20
· 省人大常委会党组扩
· 凝聚全省人大代表力
· 省人大常委会党组理
· 全省人大系统“6+1”
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组理

省人大常委会党组召开2020年度民主生活会 加强政治建设 筑牢思想根基 为做好人大工作提供坚强政治保证

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/2/3 11:41:36  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  按照省委部署要求,日前,省人大常委会党组召开2020年度民主生活会。省人大常委会党组书记范照兵主持并作总结讲话。

  省人大常委会党组对开好民主生活会高度重视,精心做好各项准备工作。会议通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,书面审议了省人大常委会党组关于2020年贯彻执行中央八项规定精神和持续解决形式主义问题、深化拓展基层减负工作情况报告。范照兵代表党组班子进行对照检查,查找差距和不足,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。党组成员联系个人思想和工作实际逐一发言,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

  会议强调,要强化理论武装,努力使党的创新理论成为做好工作的强大精神武器。要切实加强政治能力建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保人大工作正确的政治方向。要推进全面从严治党,坚守人民情怀,忠诚履职,担当作为,依法推动党中央和省委重大决策部署落地落实,更好服从服务中心大局,为新时代建设经济强省美丽河北作出新贡献。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:习近平谈为基层减负
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像