首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 全省人大系统“6+1”
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组理
· 全省人大系统广泛开
· 范照兵在纪念河北省
· 省人大常委会党组扩
· 我省部分全国、省人
· 省人大常委会党组召

省人大常委会党组理论学习中心组集体学习会强调 加强政治建设 提高政治能力 打牢做好人大工作的思想基础

作者:  来源:河北日报  发布时间:2020/12/31 16:33:23  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  12月31日,省人大常委会党组召开理论学习中心组集体学习会,认真学习贯彻中共中央政治局民主生活会精神。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记王晓东,党组成员聂瑞平、王会勇、曹汝涛出席。

  与会同志在深入自学和思考的基础上,交流学习体会。大家一致认为,全省人大系统要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把讲政治作为根本要求,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,增强底线思维,打牢高质量开好民主生活会的思想基础。

  会议强调,要进一步加强政治建设,自觉做到“两个维护”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持党的全面领导,不折不扣抓好党中央和省委精神贯彻落实。要加强自身建设,敢担当、善作为,实干实政、久久为功,不断提升人大整体工作水平。

  会议强调,要提高政治能力,强化创新理论武装,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要加强党性锻炼,增强党性修养,自觉做到对党忠诚、为党尽职、为民造福。要坚持领导带头,严于律己,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为人大工作提供坚强政治保障。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像