首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 北京市平谷区人大常
· 规范人大建设 强化活
· 兴隆县人大组织召开
· 兴隆县第十六届人大
· 兴隆县人大常委会组
· 兴隆县北营房镇突出
· [组图] 兴隆县人大举
· 兴隆县乡镇人大主席
· [图文] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会用

兴隆县第十六届人大常委会召开第三十次会议

作者:  来源:本网  发布时间:2020/12/29 12:03:45  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

12月28日,兴隆县第十六届人大常委会召开第30次会议,县人大常委会主任马德军,副主任贾海超、王立群、冯秀玲和常委会委员共21人出席会议。常委会副贾海超主持会议。

会议学习传达了党的十九届五中全会精神,听取并审议了县政府关于2020年财政收支预算调整方案(草案)的报告;听取并审议了县人大常委会2020年工作总结和县人大常委会2021年工作要点;审议了县人民法院11名法官和县人民检察院6名检察官履职整改情况报告,并按照《兴隆县人大常委会关于对县人民法院法官和县人民检察院检察官履职评议暂行办法》要求进行了满意度测评。会议还进行了人事任免。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任那红,县委常委、常务副县长李剑,县人民法院院长谢孟水,县人民检察院检察长布显军,八卦岭乡人大主席和相关报告人列席会议。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像