首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 河北省党政代表团到
· [图文] 习近平出席20
· 北京网信办约谈新浪

北京市平谷区人大常委会主任沈洁到兴隆县调研生态建设和乡村旅游发展情况

作者:张帅  来源:本网  发布时间:2020/12/3 10:51:36  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

近日,北京市平谷区人大常委会主任沈洁一行到兴隆县调研生态建设和乡村旅游发展情况。兴隆县人大常委会主任马德军,县委副书记尚晓辉,县人大常委会副主任王立群、冯秀玲陪同调研。

沈洁一行实地参观了水泥窑生活垃圾协同处置分拣场项目,在听取了垃圾处理项目概况及后期整体规划后,调研组来到中控操作厅现场观摩了垃圾处理运行流程,详细了解了项目的运营管理状况,并对项目的前景设计规划、专业规范的管理运营给予了高度评价。

随后,调研组一行来到兴隆县瑞泰山楂产业研究院,实地考察了产品展厅、检验中心及生产车间等场地,调研组在充分肯定新产品和新技术的同时,对企业带动贫困人口脱贫增收致富的经营理念也赞赏有余。希望企业能够继续加大自主创新力度,研发出更多更好的山楂产品,为山楂果品行业的技术进步、现代农业的发展做出更大的贡献。

在参观完雾灵山镇眼石村乡村旅游民宿建设和青松岭塞外江南水镇项目后。沈洁表示,希望以此次调研为契机,在全面深化改革、全面扩大开放上加强互学互鉴,在生态建设、产业对接、文化旅游等方面开展务实合作,努力实现优势互补、互利共赢,共同推动乡村振兴绿色发展。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像