首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵到石家庄调研
· 范照兵在《白洋淀生
· 范照兵在加快“轨道
· 范照兵到邢台调研督
· 范照兵听取规范性文
· 范照兵在全省乡镇人
· 范照兵在列席省十三
· 范照兵带领省人大常
· 范照兵在调研驻村帮
· 范照兵主持召开地下

范照兵在纪念河北省人大常委会设立40周年理论研讨会暨省人大制度研究会年会上强调不断深化人大理论和实践研究以新的奋斗姿态把人大事业推向前进

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/11/13 10:45:33  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

 

11月10日,纪念河北省人大常委会设立40周年理论研讨会暨省人大制度研究会年会在石家庄召开,纪念省人大常委会设立40周年,深化人大理论和实践研究,推进人大事业创新发展。省人大常委会常务副主任范照兵出席并讲话,秘书长曹汝涛出席。

会议听取了省人大制度研究会会长宋恩华所作的2020年工作报告。

范照兵指出,40年来,省人大常委会在省委坚强领导下,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法法律赋予的各项职责,为全省改革发展稳定作出了重要贡献,为坚持和完善人民代表大会制度积累了宝贵经验。全省各级人大及其常委会要充分认识常委会设立40年取得的重大成就,更加坚定人民代表大会制度自信,在今后工作中继续坚持和完善,以新的奋斗姿态不断把人大事业推向前进。

范照兵强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,准确把握人大制度研究的方向和重点,紧紧围绕习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会的重要思想,围绕党的十八大以来人大工作的新探索和人大建设的新要求,不断增强研究工作的时代性、实践性。要积极创建智库型人大研究会,开展协同合作,加强组织领导,努力提升全省人大研究工作质量水平和整体实效。



 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像