首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 规范人大建设 强化活
· 兴隆县人大组织召开
· 兴隆县人大常委会组
· 兴隆县北营房镇突出
· [组图] 兴隆县人大举
· 兴隆县乡镇人大主席
· [图文] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会用
· 兴隆县人大对2020年
· 兴隆县人大常委会任

兴隆县第十六届人大常委会召开第二十九次会议

作者:  来源:本网  发布时间:2020/10/31 16:38:36  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

10月30日,兴隆县第十六届人大常委会召开第29次会议,县人大常委会主任马德军,副主任贾海超、王立群、冯秀玲和常委会委员共20人出席会议。常委会副主任王立群主持会议。

会议听取并审议了县政府关于兴隆县国民经济和社会发展第十三个五年规划实施情况及经济发展预期指标调整建议的报告、关于2019年度县财政决算的报告、关于2019年度国有资产管理情况的报告、关于县十六届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告以及关于2019年度县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,听取并审议了县人民法院11名法官和县人民检察院6名检察官的履职报告,作出了批准兴隆县国民经济和社会发展第十三个五年规划实施情况及经济发展预期指标调整建议的决定(草案)和县政府2019年度财政决算的决定》(草案)。会议进行了人事任免。

县委常委、常务副县长李剑,县人民法院院长谢孟水,县人民检察院副检察长杨晓林,县监委委员石廷辉,六道河镇、雾灵山镇人大主席,相关报告人列席会议。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像