首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县第十六届人大
· 北京市平谷区人大常
· 规范人大建设 强化活
· 兴隆县人大组织召开
· 兴隆县第十六届人大
· 兴隆县北营房镇突出
· [组图] 兴隆县人大举
· 兴隆县乡镇人大主席
· [图文] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会用

兴隆县人大常委会组织机关退休老干部赴王厂沟爱国主义教育基地参观学习

作者:许桂霞 张帅  来源:本网  发布时间:2020/10/12 10:54:01  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

近日,兴隆县人大常委会组织机关退休老干部到宽城县王厂沟爱国主义教育基地参观学习,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。老干部一行在鲜艳的党旗下重温入党誓词,认真聆听王厂沟老支部书记刘广文讲述王厂沟的抗战历史。

在刘广文书记的带领下参观了冀东抗战纪念馆,通过图文资料和实物展示,详细地了解了王厂沟抗日根据地的建立以及王长沟人民和中国共产党不屈不挠抵抗日本侵略者的全过程。

参观后,老干部们心潮澎湃,纷纷表示在王厂沟抗日根据地纪念馆再一次接受了深刻而生动的党课教育,思想上受到极大地震撼和洗礼,更加坚定了发扬革命优良传统、自觉为党和人民的事业增添正能量的信念。通过参观,老干部们也对兴隆县域内红色教育基地提出了创新红色文化传播载体和形式,传承、利用好红色资源和文化等建议。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像