首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省人大常委会主任会
· 河北省人大制度研究
· 河北省人大制度研究
· 河北省人大制度研究
· 范照兵带领省人大常
· 范照兵在省人大常委
· 省人大常委会党组召
· 全省人大系统“6+1”
· 省人大常委会主任会
· 范照兵在省人大代表

省人大常委会开展地下水超采综合治理专题询问

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/9/24 17:04:49  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  9月24日上午,省十三届人大常委会第十九次会议召开联组会议,对省政府地下水超采综合治理工作开展专题询问。省人大常委会常务副主任范照兵出席并讲话,副主任王晓东、周仲明、王会勇,秘书长曹汝涛出席,副主任聂瑞平主持。

  8位省人大常委会委员、专委委员和代表紧紧围绕农业节水、机井关停、河湖治理等问题开展询问。省政府副省长时清霜以及省发改委、财政厅、生态环境厅、住建厅、水利厅、农业农村厅负责人到会应询。

  范照兵指出,省政府及有关部门坦诚回答问题,务实提出改进措施,充分体现了贯彻落实中央和省委决策部署、坚持不懈做好地下水超采综合治理工作的信心和决心。要持续攻坚克难,管住管好各类机井,大力调整农业结构,加强河湖水系治理,尽快实现地下水采补平衡,尽快解决地下水漏斗问题,不折不扣完成地下水超采综合治理目标任务。

  时清霜表示,要认真学习领会,深入研究落实,聚焦2022年全部完成治理任务的目标,加强组织领导,坚持系统治理,强化资金保障,严格考核问责,加快构建地表水科学配置高效利用、生产生活用水有效保障节约使用、地下水严格管控减量开采的供用水格局,坚决打赢地下水超采综合治理攻坚战。 


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像