首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵听取规范性文
· 范照兵在全省乡镇人
· 范照兵带领省人大常
· 范照兵在调研驻村帮
· 范照兵主持召开地下
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵在省人大代表
· 范照兵看望慰问驻省
· 范照兵在保定调研时
· 范照兵主持召开分管

范照兵在列席省十三届人大常委会第十九次会议的人大代表座谈会胸怀发展大局 牢记为民本色 为河北改革发展更好履职尽责上强调

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/9/22 17:00:27  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

 9月21日晚,省人大常委会召开列席省十三届人大常委会第十九次会议的人大代表座谈会,听取基层人大代表意见建议。省人大常委会常务副主任范照兵主持会议并讲话,秘书长曹汝涛出席会议。

  座谈会上,15位全国和省人大代表畅所欲言,充分反映群众所思所想、履职工作情况及各方面意见建议。范照兵表示,代表反映的问题客观务实,提出建议很有建设性,省人大常委会将认真梳理汇总,及时转交有关部门研究办理。

  范照兵强调,全省各级人大代表肩负着代表人民行使国家权力的神圣使命,要提高政治站位,坚持党的领导,加强理论武装,坚定正确的政治方向。要胸怀发展大局,主动担当作为,着眼于推动中央和省委决策部署贯彻落实、着眼于宪法法律法规有效实施、着眼于河北改革发展和社会稳定积极履职尽责。要牢记为民本色,密切联系群众,从人民群众普遍关心的就业、教育、医疗、社会保障等民生关切做起,深入开展调查研究,积极提出议案建议,用法治保障人民权益、增进民生福祉。要努力提高履职能力,增强过硬本领,积极参加履职活动,充分发挥代表主体作用,自觉加强思想政治作风建设,努力成为一名适应新时代发展要求、让党放心、让人民群众满意的优秀代表。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像