首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵在列席省十三
· 河北省人大制度研究
· 河北省人大制度研究
· 河北省十三届人大常
· 河北省十三届人大常
· 河北省代表团提交议
· 河北省代表团审议全
· 河北省人大常委会机
· 出席全国两会的河北
· 河北全国人大代表去

河北省人大制度研究会 举办全体会员培训班

作者:陈富生  来源:民主法制网  发布时间:2020/9/7 11:14:04  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  形式灵活新颖,内容联系实际,河北省人民代表大会制度研究会会员培训班,9月4日上午在省人大机关视频会议室线上线下同步开班。本次培训是省人大制度研究会换届后首次举办全体会员培训,培训紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系研究会工作实际,通过“河北人大”APP在线上线下同步举办。

  省人大制度研究会副会长兼秘书长姬振海在开班式上介绍了研究会的基本情况和换届后的主要工作,并对开展好此次培训提出希望和要求。9月4日上午,省发改委副主任袁志刚就今年1至7月份全省经济发展情况进行了介绍,对我省疫情前后经济状况进行了分析对比,坚定了大家对我省经济发展的信心;下午,省委党校讲师付丁丁,以“习近平新时代中国特色社会主义思想正定探源”为题,阐述了习近平同志在正定的工作实践。两场主题讲解,深入浅出,简明易懂,有大屏幕配合,受到会员们的热烈欢迎课后主讲老师与会员进行了互动。

  9月11日和9月18日,还将继续进行两次培训。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像