首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 新时代的人民法典—
· 疫情是杆秤,称出新
· 省十三届人大常委会
· 范照兵在深入学习贯
· 省人大常委会党组(
· [图文] 范照兵在秦皇
· 全国人大常委会党组
· [图文] 栗战书:发挥
· [图文] 范照兵在部分
· 河北发展,人大尽责

时代强音!习近平部署开创对外开放新局面

作者:  来源:央视网  发布时间:2020/8/28 17:18:12  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  联播+ 开放是国家繁荣发展的必由之路,我国始终坚持对外开放的基本国策。

  面对纷繁复杂的国际形势、依然严峻的全球疫情,“新发展格局决不是封闭的国内循环,而是开放的国内国际双循环”,“我们要全面提高对外开放水平,建设更高水平开放型经济新体制,形成国际合作和竞争新优势”。近日,习近平总书记再次宣示我国坚持对外开放的决心。

  无论考察调研,还是重要会议,在这个特殊之年,习近平始终主张保持扩大开放的政策节奏,秉持合作共赢的信念立场,以“将改革开放进行到底”的精神迈向“十四五”时期经济社会发展新阶段。央视网《联播+》栏目特梳理相关论述,与您一同学习。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像