首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· 河北省十三届人大常
· 河北省十三届人大常
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· 河北省十三届人大常
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会

省十三届人大常委会第十八次会议举行第二次全体会议 听取3项报告、1项说明

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/7/31 11:28:36  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  7月29日,省十三届人大常委会第十八次会议举行第二次全体会议。省人大常委会常务副主任范照兵主持会议。

  会议听取了省人大财经委副主任委员王昌作的关于河北省2019年省本级决算和全省总决算草案的审查结果报告,听取了省财政厅厅长高云霄作的关于2019年全省及省级国有资产管理情况的报告,听取了省政府副省长时清霜作的关于省政府落实省十三届人大常委会第十二次会议关于《中华人民共和国律师法》《河北省律师执业保障和规范条例》执法检查报告审议意见的报告,听取了省司法厅厅长贾文雅作的关于《河北省乡镇和街道综合行政执法条例(草案)》的说明。

  会前,省十三届人大常委会召开主任会议,听取了省人大财经委关于河北省2019年省本级决算和全省总决算的审查结果报告,决定将审查结果报告提请本次常委会会议审议。

  省人大常委会副主任王晓东、聂瑞平、周仲明、王会勇、张妹芝,秘书长曹汝涛出席会议。省政府副省长时清霜,省监察委副主任吕永志,省法院院长卫彦明,省检察院检察长丁顺生等列席会议。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像