首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县人大常委会组
· 兴隆县北营房镇突出
· [组图] 兴隆县人大举
· 兴隆县乡镇人大主席
· [图文] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会用
· 兴隆县人大对2020年
· 兴隆县人大常委会任
· 兴隆县人大常委会关
· 兴隆县人大常委会免

兴隆县人大常委会召开第二十七次会议

作者:  来源:本网  发布时间:2020/7/20 11:25:29  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

7月17日,兴隆县人大常委会召开第二十七次会议。常委会主任马德军,副主任王立群、冯秀玲和常委会委员共19人出席会议,会议符合法定人数。常委会副主任冯秀玲主持会议。

会议专题听取了县政府关于“6+1”各领域工作整改落实情况的报告,对各领域整改落实情况进行了评议,会议还进行了人事任免。

会议同时就“6+1”联动监督下一阶段工作作出部署:一是要对检查中发现的尚未解决的热点难点问题,进行持续跟踪监督,直至问题解决,同时对问题解决的进度和结果及时向代表反馈。二是要对联动监督工作进行全面总结,形成高质量、有分量的总报告和各领域分报告,按时将各种清单、评议结果,报县委和市人大常委会。三是要加强与政府相关部门的沟通协调,对已整改的问题进行“回头看”,确保“6+1”各领域工作全面整改落实到位、不留死角,为顺利通过省市人大抽查检查打下坚实基础。

县委常委、县监察委主任那红,县政府副县长强占坡,县法院院长谢孟水,县检察院检察长布显军,相关拟任人员,县人大“6+1”联动监督工作专班全体成员和政府“6+1”清理规范责任部门主要负责同志列席会议。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像