首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· 河北省十三届人大常
· 河北省十三届人大常
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· 河北省十三届人大常
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会

省十三届人大常委会第十八次会议7月28日召开

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/7/16 13:24:48  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  7月15日,省十三届人大常委会召开主任会议,研究拟提请省十三届人大常委会第十八次会议审议的有关议题。会议决定,省十三届人大常委会第十八次会议7月28日召开,会期3天。省人大常委会常务副主任范照兵主持,副主任王晓东、聂瑞平、王会勇、张妹芝,秘书长曹汝涛出席。

  主任会议建议,继续审议《河北省城乡生活垃圾分类管理条例(草案)》《中国(河北)自由贸易试验区条例(草案)》,初次审议《河北省人民代表大会常务委员会关于废止<河北省城市建设管理条例>和<河北省地质环境管理条例>的决定(草案)》《河北省人民代表大会常务委员会关于修改<河北省辐射污染防治条例>等七部法规的决定(草案)》《河北省人民代表大会常务委员会关于疫情常态化防控形势下保市场主体的决定(草案)》《河北省人民代表大会常务委员会关于加强船舶大气污染防治的决定(草案)》,初次审议《河北省乡镇和街道综合行政执法条例(草案)》《2020年省级预算调整方案(草案)》《河北省资源税适用税率、计征方式及免征减征政策方案(草案)》,审查批准《石家庄市城市园林绿化管理条例(修订案)》《承德市工业遗产保护与利用条例》《张家口市人大常委会关于修改<张家口市烟花爆竹安全管理条例>的决定》。

  主任会议建议的议程还有:审议省政府关于河北省2019年省本级决算和全省总决算情况的报告、关于河北省2019年度省本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、关于2019年全省及省级国有资产管理情况的报告、关于京津冀协同发展中期目标完成情况的报告、关于深入落实疫情常态化防控形势下保市场主体情况的报告、关于对《省十三届人大常委会第十三次会议对检查红十字会“一法一办法”实施情况报告审议意见》办理情况的报告(书面);审议省政府、省法院、省检察院落实省十三届人大常委会第十二次会议关于律师“一法一条例”执法检查报告审议意见的报告,进行专题询问和满意度测评;审议人事任免案等。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像