首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县人大常委会任
· [图文] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会关
· 兴隆县人大常委会免
· [组图] 兴隆县人大常
· [图文] 兴隆县人大召
· [组图] 兴隆县雾灵山
· [组图] 兴隆县上石洞
· 抗“疫”第一线 浓
· [新闻] 兴隆县平安堡

兴隆县第十六届人大常委会召开第二十六次会议

作者:  来源:本网  发布时间:2020/7/2 10:13:57  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

6月30日,兴隆县人大常委会召开第二十六次会议。常委会主任马德军,副主任王立群、李桂霞、冯秀玲和常委会委员共24人出席会议。常委会副主任王立群主持会议。

会议专题听取了县人大常委会视察组关于对县政府“6+1”各领域工作情况的视察报告,听取并审议了县政府关于2019年度环境质量状况及生态环境保护目标完成情况的报告,进行了人事任免。

马德军就推动“6+1”联动监督工作深入开展提出要求,一是要继续深入做好问题整改工作,对一些长期积累下来的、解决化解难度大的问题,尤其是事关兴隆经济发展和百姓切身利益的问题,要抓住有利时机,彻底完成整改工作。二是要提炼好典型经验和做法,加大对整改和监督成果的宣传,形成社会广泛共识,为整改工作推进创造良好的舆论氛围。三是要做好总结上报工作,要按照省市人大工作节点要求,加快工作推进力度,如实报告“6+1”联动监督工作开展情况。四是要强化部门间沟通协调,全面落实好人大整改意见,为迎接省市人大的视察调研和执法检查工作打下坚实基础。

县政府副县长王鹏飞,县监察委委员陈晓山,相关报告人,县人大“6+1”联动监督工作专班全体成员和政府“6+1”清理规范责任部门主要负责同志列席会议。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像