首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵看望慰问驻省
· 省人大常委会开展律
· 7月27日,省人大常委
· 省人大常委会党组理
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组扩
· 上下联动 同向发力助
· 省人大常委会副主任
· 实施两个多月来,全
· 聂瑞平率省人大综合

省人大常委会主任会议成员在市县调研时强调 深化课题研究 积极履职尽责 助推高质量编制“十四五”规划

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/6/22 11:00:06  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  近日,省人大常委会常务副主任范照兵,副主任王晓东、聂瑞平、王会勇、张妹芝分别带队到市县就“十四五”规划若干重要问题开展专题调研,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对标对表全国人大工作部署,按照省委要求,深化课题研究,积极履职尽责,从人大工作角度提出有价值的意见建议,助推省政府高质量编制“十四五”规划。

  范照兵到唐山,王晓东到保定,聂瑞平到邢台,王会勇到廊坊,张妹芝到石家庄,实地调研了企业、高校、科技园区等,并召开座谈会,详细了解“十四五”规划编制有关情况,对所研究的课题提出意见建议。

  省人大常委会领导强调,集聚省人大各专门委员会力量开展“十四五”规划专题调研,是充分发挥人大制度优势和代表主体作用,为明年省人代会高质量审查批准规划纲要打牢基础的重要举措。要提高政治站位,切实把思想认识高度统一到落实中央和省委重大决策部署上来,坚持新发展理念,面向未来五年全省发展,用改革的办法、开放的思维深化课题研究。要紧密结合人大职能定位,立足河北省情和重大机遇,抓住突出问题,坚持解放思想、更新观念,做到发扬民主、集思广益,以求真务实的态度,扎实做好“十四五”规划编制专题调研工作,在持续推动经济强省、美丽河北建设的新征程中更好发挥人大作用。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像