首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 聂瑞平主持召开清理
· 聂瑞平出席省人大民
· 聂瑞平参加所在党支

聂瑞平率省人大综合调研组到邯郸市调研民族、宗教、旅游工作

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/6/16 9:53:59  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  6月8日至12日,省人大常委会党组成员、副主任聂瑞平率省人大综合调研组到邯郸市,就城市民族工作开展情况、河北省宗教事务条例修订工作以及创建全域旅游示范省工作开展情况进行综合调研。

  调研组听取了邯郸市政府关于城市民族工作、宗教工作和全域旅游工作开展情况汇报,与部分县(市、区)民宗局、文旅局等有关部门和民族宗教界代表、旅游企业负责同志等人员进行了座谈交流,面对面征求他们的意见建议。

  6月11日,聂瑞平率调研组来到大乘玉佛寺、邯山区百乐苑社区和临漳县邺城博物馆,实地了解基层各项工作开展情况,看望宗教界人士和基层干部群众。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党的民族宗教政策和法律法规,扎实推进民族团结进步社区创建、宗教活动场所“双创四进”活动和全域旅游示范区建设,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”做出积极贡献。 


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像