首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵看望慰问驻省
· 省人大常委会开展律
· 7月27日,省人大常委
· 省人大常委会党组理
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会主任会
· 上下联动 同向发力助
· 省人大常委会副主任
· 实施两个多月来,全

省人大常委会主任会议成员在市县调研时强调 聚焦突出问题 持续推进整改 坚定有力做好“6+1”联动监督工作

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/6/15 11:32:46  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  6月8日至12日,省人大常委会常务副主任范照兵,副主任王晓东、聂瑞平、王会勇、张妹芝分别带队到市县调研督导“6+1”联动监督工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,按照省委部署要求,聚焦突出问题,坚持依法依规,持续推进整改,确保取得扎实成效。

  范照兵到衡水、沧州,王晓东到保定,聂瑞平到邢台、邯郸,王会勇到廊坊、承德,张妹芝到秦皇岛、唐山和省政府相关部门,深入市县的违法占地、违建拆除、地下水超采综合治理等现场,实地调研企业、学校和人大代表之家等,并召开座谈会,详细了解联动监督工作情况,强化推进举措。

  省人大常委会领导指出,全省各级人大要紧盯“问题排查清楚、整改见到成效、解难要有思路”三大目标,充分发挥代表作用,深入排查问题,力求清仓见底,切实把整改贯穿始终,对难点问题提出意见建议,确保取得实实在在效果。要紧盯依法依规,敢于担当履职,认真把握此次联动监督的特殊性和总要求,跟进业务培训,精心督导检查,完善激励约束机制,确保真监督真支持真推动。要紧盯成果巩固,建立长效机制,打造一批新时代河北人大监督工作的实践成果、制度成果、理论成果。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像