首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 王晓东副主任出席省
· 王晓东赴廊坊开展自
· 王晓东带队开展全省
· 王晓东到江西考察
· 王晓东到邯郸张家口
· [图文] 王晓东在可再
· [图文] 王晓东出席省
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委
· 王晓东在邢台市专题

王晓东副主任主持召开清理规范违规违建项目和房地产开发项目工作汇报会

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/5/28 15:34:57  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  5月26日下午,省人大常委会副主任王晓东主持召开清理规范违规违建项目和房地产开发项目工作情况汇报会。省住建厅、自然资源厅有关领导和相关处室负责同志,省人大常委会财经工委、城建环资工委有关同志参加了会议。

  会议听取了省住建厅关于两项工作进展情况的汇报,省人大常委会财经工委主任王昌同志、城建环资委主任杨智明同志分别介绍了人大联动监督工作专班前期调研情况以及近期拟开展的工作,与会人员进行了沟通和交流,对下一步工作进行了研究部署。

  王晓东指出,全省住建和自然资源系统认真贯彻落实省委决策部署,提高政治站位,强化担当意识,坚持问题导向,对排查摸底和前期已解决问题开展“回头看”,结合实际完善政策措施,清理规范违规违建项目和房地产开发项目工作取得了阶段性成效。

  王晓东强调,要坚决落实以人民为中心的发展思想,强化宗旨意识,深入推进清理规范违规违建项目和房地产开发项目,切实维护好人民群众的切身利益。要全面摸清问题项目底数,切实做到大起底、无遗漏。要深入研判问题产生的真正原因,坚持实事求是、坚持依法依规,找准针对性的解决方法,做实做细各项工作,真正解决问题。政府各有关部门和人大监督工作组要加强信息沟通,进一步完善监督工作机制。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像