首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 7月27日,省人大常委
· 王晓东副主任主持召
· 王晓东赴廊坊开展自
· 王晓东带队开展全省
· 王晓东到江西考察
· 王晓东到邯郸张家口
· [图文] 王晓东在可再
· [图文] 王晓东出席省
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委

王晓东副主任出席省级国有资产报告 制度联席会议第二次会议

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/5/28 15:33:06  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  5月26日上午,省级国有资产报告制度联席会议第二次会议召开,讨论通过了《关于河北省十三届人大常委会贯彻落实〈中共中央关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见〉五年规划(2018-2022)任务分解意见》,听取了省统计局、省林草局、秦皇岛市人大常委会财经工委和项目课题组关于国有林业自然资源资产价值化试点工作成果汇报,对省级国有资产报告制度联席会议成员单位和相关人员进行了调整。省人大常委会党组副书记、副主任王晓东到会指导并讲话。

  王晓东要求,各单位要进一步提高政治站位,深刻认识贯彻落实我省国有资产监督《五年规划》的重要意义,认真学习贯彻省《〈五年规划〉任务分解意见》,对照本单位责任分工和时间节点,加大工作推进力度,强化沟通协调配合,积极创新方式方法,确保各项工作任务有序推进、取得实效。

  王晓东强调,要继续推进国有自然资源资产价值化试点工作,抓好秦皇岛市国有林业自然资源资产试点成果的验收、复制推广和试点拓展等工作。要加强领导、强化担当、对标先进、争创一流,到2022年,要全面摸清全省国有资产家底,基本建立起报告范围全口径、全覆盖,分类、标准明确规范,报告与报表相辅相成的报告体系;以常委会审议意见处理和整改问责为重要抓手的人大国有资产监督制度;以全口径国有资产数据库为依托、以预警分析指标体系为重点的全省人大国有资产信息联网监督共享平台。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像