首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省人大常委会主任会
· 省人大常委会开展地
· 河北省人大制度研究
· 河北省人大制度研究
· 河北省人大制度研究
· 范照兵带领省人大常
· 范照兵在省人大常委
· 省人大常委会党组召
· 全省人大系统“6+1”
· 省人大常委会主任会

省人大“6+1”联动监督第三包联指导组来兴调研指导联动监督工作

作者:  来源:本网  发布时间:2020/5/18 14:02:53  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

5月15-16日,省人大“6+1”联动监督第三包联指导组一行6人在指导组组长、省人大财经工委副主任赵凤楼带领下,到我县对“6+1”联动监督工作进行调研指导。市委常委、副市长张华,市人大副主任丁然,县委书记薛青松,县长焦军,县人大常委会主任马德军,市人大“6+1”联动监督指导组有关同志陪同调研。

15日,赵凤楼一行先后到承大水泥窑协同处置生活垃圾一体化项目、生活垃圾分拣厂垃圾分类处理项目、安旭新能源汽车项目、山楂产业研究院项目以及京沈高铁兴隆西站项目,对部分领域清理规范、自查自纠工作进展情况进行了实地调研。16日,召开工作汇报座谈会,县长焦军、县人大常委会主任马德军分别代表县政府、县人大常委会作了“6+1”联动监督有关工作情况的汇报。会上,赵凤楼对兴隆县的工作给予了很高的评价,一是党委站位高,统筹支持到位;二是部门履职好,主动清理规范和整改意识强,工作到位;三是代表参与度高,推动监督到位。最后,赵凤楼对兴隆“6+1”监督工作提出三点要求:一是要对清理规范的各领域摸清底数,善于发现问题,查找原因;二是要利用好“6+1”联动监督的有利时机,着力推动问题解决;三是要推动长效机制的建立,全力提高治理体系和治理能力建设。

省市县乡四级部分人大代表,县人大“6+1”联动监督各工作专班和县政府相关责任部门主要负责同志参加了汇报座谈会。


 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像