首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 7月27日,省人大常委
· 王晓东副主任主持召
· 王晓东副主任出席省
· 王晓东带队开展全省
· 王晓东到江西考察
· 王晓东到邯郸张家口
· [图文] 王晓东在可再
· [图文] 王晓东出席省
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委

王晓东赴廊坊开展自贸区立法前期调研

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/5/6 11:30:22  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  4月29日,省人大常委会党组副书记、副主任王晓东率调研组到廊坊就中国(河北)自由贸易试验区立法进行前期调研。

  王晓东一行先后到临空服务中心、临空经济区规划馆、航空小镇项目实地调研,并召开座谈会,听取了市直有关部门主要负责人和企业代表关于《中国(河北)自由贸易试验区条例(征求意见稿)》的意见和建议。

  王晓东强调,省委、省人大、省政府对自贸区立法工作高度重视,将其确定为一类立法项目,是我省2020年立法重点之首。开展自贸区立法是制度探索创新的过程,将为自贸区发展提供良好的营商环境和法治保障。

  王晓东指出,此次调研收集到的意见建议质量高、接地气,调研组要逐条梳理、认真吸收。要深入研究自贸区制度体系,学习借鉴兄弟省市先进经验,充分听取各片区意见建议,以良法谋善治,全面推动自贸区加快发展。

  同日,省人大常委会财经工委主任王昌也就自贸区立法带队赴正定片区开展了调研,实地察看了石家庄盛华企业集团有限公司、河北一然生物科技有限公司,并召开了座谈会。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像