首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 代表工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县人大常委会组
· 兴隆县北营房镇突出
· [组图] 兴隆县人大举
· 兴隆县乡镇人大主席
· [图文] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会用
· 兴隆县人大对2020年
· 兴隆县人大常委会任
· [图文] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会关

兴隆县雾灵山镇县人大代表捐赠消毒液助力疫情防控

作者:张国军 曾博 高英博  来源:本网  发布时间:2020/4/10 13:56:41  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

疫情无情、人有情。为助力基层雾灵山镇县人大代表、梨树沟村村支书兼村主任路志永自付资金购买消毒液并组织人员在村部为本村群众免费发放。组织好登记,确保不落一户。

路志永表示:“我作为一名共产党员、一名人大代表,尽点微薄之力为老百姓送上消毒液是应该的,相信在大家的共同努力下,这场战“疫”我们一定能赢!”

为路志永同志想人民之所想、急人民之所急的自觉意识和人大代表为人民的使命担当点赞!
 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像