首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 代表工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县人大常委会任
· [图文] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会关
· 兴隆县人大常委会免
· [组图] 兴隆县第十六
· [组图] 兴隆县人大常
· [图文] 兴隆县人大召
· [组图] 兴隆县雾灵山
· [组图] 兴隆县上石洞
· 抗“疫”第一线 浓

兴隆县六道河镇人大积极组织代表抗击疫情

作者:  来源:本网  发布时间:2020/4/10 12:48:28  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

为协助打赢疫情防控阻击战,是当前最重要最紧迫的政治任务。面对这场疫情防控阻击战,兴隆县六道河镇人大代表深刻认识此次疫情的严峻复杂性,积极参与党委、政府疫情防控和应急响应保障工作,特别是医疗卫生领域的人大代表始终奋战在抗击疫情的第一线,为做好疫情防控工作作出了积极贡献。

一、带头落实疫情防控各项措施,积极参与联防联控、群防群治工作,增强坚决打赢疫情防控阻击战的必胜信心,以实际行动当好首都政治“护城河”。

二、充分发挥根植于基层一线和人民群众的优势,积极引导群众配合当地党委政府和相关部门,大力宣传传染病防治法、突发公共卫生事件应急条例等法律法规和疫情防控防护知识,积极引导群众正确理解、支持配合,依法依规、有序有效、科学防控。带头弘扬正能量,尊重科学,不信谣、不传谣,共同维护社会公共秩序,顾大局、讲奉献,为奋力夺取抗击疫情的全面胜利展现人大代表风采,贡献人大代表力量。

  三、带头立足岗位,模范履职尽责,利用不同行业、不同岗位的优势,按照当地党委政府部署要求,积极参加到疫情防控和应急响应保障工作,以实际行动接受党和人民的考验。


 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像