首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 代表工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大常
· [图文] 兴隆县人大召
· [组图] 兴隆县雾灵山
· [组图] 兴隆县上石洞
· 抗“疫”第一线 浓
· [新闻] 兴隆县平安堡
· [组图] 兴隆县六道河
· 兴隆县蓝旗营镇人大
· 兴隆县大杖子镇人大
· [图文] 退伍不褪色,

兴隆县北营房镇抗击疫情人大代表在行动

作者:  来源:本网  发布时间:2020/4/8 12:23:54  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,北营房镇人民上下一心,共克时艰,在抗击疫情狙击战中,县镇人大代表以高度的政治自觉和使命担当,奋战一线岗位上。

在提高认识上,县人大代表、镇党委书记李光远同志做到坚决贯彻中央和省市县的部署要求,把疫情防控作为当前最紧迫、最重要的头等大事,提高政治站位,扛起政治责任,无论在高速路口还是各村防控检查站都是积极主动亲自投身布置疫情防控工作,带动干部群众形成众志成城的强大合力。
在牢记代表职责和行动实践中,身为村干部的县镇人大代表更是冲锋在前,带头行动,示范引领,落实好各项工作任务和岗位职责。积极响应镇党委的号召,严格遵守纪律要求,带头落实镇党委政府关于疫情防控的相关规定;积极宣传党委政府的政策措施和相关法律法规,引导群众正确理解、积极配合、科学防控;主动开展疫情监测、排查、预警等工作;坚决做到不信谣、不传谣、不造谣,始终与上级党委保持一致。

勇于担当,奉献爱心,展现代表风采。在疫情防控进入最关键的关口,县人大代表季文章同志积极参与志愿者行动,担起巡逻任务,在村庄内劝导村民减少外出、做好防护,为抗击疫情贡献力量。季文章作为养殖户尽己所能,扬己所长,当看到各村防控检查站值班人员昼夜冒着风寒值班值守时,他为为他们送去方便面、牛奶、水等慰问品。作为人大代表,他用行动为选区人们尽一份责任,献一份爱心,积极履行社会责任,为坚决打赢疫情防控阻击战提供积极保障。
 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像