首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 王会勇到衡水
· 王会勇到衡水市人大
· [组图] 王会勇主持召
· 王会勇出席法工委法
· 王会勇出席全省人大
· 王会勇主持召开省第
· [图文] 王会勇在省委
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王会勇在承德
· [组图] 王会勇出席就

王会勇在阜平县调研驻村帮扶工作时强调 紧盯目标任务 全力苦干实干 坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗

作者:  来源:本网综合  发布时间:2020/3/18 10:45:09  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  3月16日,省人大常委会副主任王会勇到阜平县上堡村、寿长寺村、石滩地村就脱贫攻坚、疫情防控、春耕生产等情况进行调研。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,坚决落实省委的部署要求,紧盯目标任务,全力苦干实干,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗。

  王会勇先后到上堡村木耳大棚现场查看春耳种植情况,到石滩地村卫生室了解村民就医情况,到寿长寺村幸福院查看五保户食宿情况,详细听取了三个村疫情防控、春季生产、基层组织建设和今年脱贫工作安排等情况汇报,并代表省人大常委会党组看望了驻村工作队员和村两委干部。

  王会勇强调,要坚持党的领导,按照中央、省委的统一指挥、统一协调、统一调度,拿出必胜的信心信念,拿出真招实招精准发力,把一项一项工作落细落实落具体。要紧盯目标任务,严格落实“四个不摘”要求,全面梳理脱贫攻坚任务清单,全力推进扶贫项目开工复工,逐村逐户逐项严格对账销号,精准应对疫情造成的不利影响,并建立健全稳定脱贫长效机制,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接。驻村工作队要组织农民抢抓农时,积极有序开展春耕生产,不断巩固脱贫攻坚成效,向省委和广大群众交出优异答卷。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像