首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县蓝旗营镇人大
· 兴隆县大杖子镇人大
· [组图] 兴隆县北营房
· [图文] 退伍不褪色,
· [组图] 兴隆县人大举
· [组图] 兴隆县人大举
· [组图] 兴隆县第十六
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常

兴隆县第十六届人大常委会召开第二十四次会议

作者:王东  来源:本网  发布时间:2020/3/10 13:33:08  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

2020年3月9日,兴隆县第十六届人大常委会召开第二十四次会议,县人大常委会主任马德军,副主任贾海超、王立群、冯秀玲和常委会委员共23人出席会议。县委常委、常务副县长迟运鹏,县委组织部常务副部长王新宇,相关拟任人员列席会议。会议由常委会主任马德军主持。

会议再次学习传达了全国人民代表大会常务委员会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》和省人大常委会办公厅《认真贯彻执行<全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定>的通知》等相关文件精神。马德军指出,当前疫情虽然出现积极向好趋势,但防控形势依然严峻,为此,全体常委会组成人员和代表要继续绷紧疫情防控这根弦,严格按照习近平总书记的重要指示精神和省市县委各项决策部署,继续抓好疫情防控工作。要发挥密切联系群众优势,大力宣传《传染病防治法》等法律法规和疫情防控知识,引导群众依法依规、科学防控;要充分发挥代表作用,积极参加到疫情防控和应急响应保障工作第一线,立足岗位优势,模范履职尽责,当好疫情防控排头兵;要特别注意强化自我防护意识,带头贯彻落实疫情防控各项措施和要求,坚持不参加聚会,不外出走访旅游,不到人流密集区活动,如实向单位和组织报告个人及家人身体状况,以身作则,率先垂范,以实际行动履行我当代表为人民的庄严承诺。

会议还进行了人事任免,并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。


 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像