首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省人大常委会党组理
· [图文] 省人大常委会
· [图文] 树立法治意识
· [图文] 省人大常委会
· [图文] 省人大常委会
· [图文] 省人大常委会
· 省人大常委会深化三
· [图文] 河北省人大常
· 省人大常委会党组“
· [图文] 河北省人大建

省人大常委会党组扩大会议强调 突出政治建设 注重务实创新 推动全面从严治党取得新成效

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/12/23 10:56:34  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

12月21日,省人大常委会党组召开扩大会议,听取2019年落实全面从严治党主体责任情况汇报,研究部署2020年全面从严治党工作。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记王晓东,党组成员王会勇、曹汝涛出席。

会议指出,今年以来,在省委坚强领导下,省人大常委会党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,推动管党治党不断走向严紧硬,为省人大及其常委会依法履职提供了坚强政治和纪律保证。

会议强调,机关全体党员干部要更加深化认识,把党建工作摆在十分重要位置,以高度政治责任感和使命感,推动全面从严治党向纵深发展。要更加突出政治建设,毫不放松抓好理论学习,坚持党对人大工作的全面领导,夯实全面从严治党思想根基。要更加重视制度建设,健全完善制度规定,严肃认真抓好落实,推动全面从严治党取得新成效。要更加重视务实创新,借鉴各地好经验,运用好新平台载体,实现机关党建和业务工作更好融合。要更加注重整体功效,加强对市县人大党的建设指导和联系,推动全面从严治党在全省人大系统不断取得新实效。



 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像