首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 王晓东到江西考察
· 王晓东到邯郸张家口
· [图文] 王晓东在可再
· [图文] 王晓东出席省
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委
· 王晓东在邢台市专题
· [组图] 王晓东慰问驻
· 王晓东同志主持召开
· [图文] 王晓东出席省

王晓东带队开展全省国民经济和社会发展计划、预算初审调研

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/12/16 10:42:34  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

12月10日至13日,省人大常委会副主任王晓东带队,对2019年河北省国民经济和社会发展计划及预算执行情况、2020年计划及预算安排开展深入调研。

调研组一行赴张家口、邢台、邯郸及部分县(市、区)和雄安新区,认真听取市、县政府及有关部门经济运行情况的介绍,走访企业并与企业家们深入座谈交流,多形式、多渠道了解掌握全省计划、预算执行的有关情况。

对2019年计划、预算执行情况和明年工作安排,王晓东指出,对2019年工作的艰巨性要有充分认识,面对错综复杂的经济形势和艰巨繁重的工作任务,全省上下付出的努力、取得的成绩值得高度肯定;对工作中存在的短板和问题要进行精准分析,咬定计划预算目标不放松,做好岁末年初各项工作;要准确把握和落实中央精神,进一步树立做好明年工作的信心和决心,谋划好、安排好明年计划和预算工作,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官奠定坚实基础。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像