首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵在纪念河北省
· 省人大常委会党组扩
· 我省部分全国、省人
· 省人大常委会党组召
· 省人大常委会主任会
· 省人大常委会开展地
· 河北省人大制度研究
· 河北省人大制度研究
· 河北省人大制度研究
· 范照兵带领省人大常

省人大常委会机关组织开展无偿献血志愿服务活动

作者:  来源:民主法制网  发布时间:2019/12/6 10:14:31  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体


  12月5日是国际志愿者日,省人大常委会机关联合武警石家庄支队执勤三中队共同举办了无偿献血志愿服务活动。


  上午9点,在省血液中心医护人员的引导下,活动有序开始。省人大常委会机关干部职工和武警官兵冒着风雪来到献血车前,积极踊跃、热情高涨。“无偿献血利人利己,省人大有很多干部职工常年坚持参与,我们机关也将把这样的公益活动更多更好地开展下去!”省人大常委会副秘书长刘彦朝一边填写献血登记表一边向记者表示。截至上午12点,共计40余人参与活动,累计献血14000毫升。此次活动宣传和弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分展示了省人大常委会机关干部职工和武警官兵热心公益、勇于奉献的良好精神风貌。



 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像