首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 王会勇在阜平
· [图文] 王会勇到衡水
· [组图] 王会勇主持召
· 王会勇出席法工委法
· 王会勇出席全省人大
· 王会勇主持召开省第
· [图文] 王会勇在省委
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王会勇在承德
· [组图] 王会勇出席就

王会勇到衡水市人大常委会调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/11/19 11:18:29  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

11月17日,省人大常委会副主任王会勇一行到衡水市,调研指导衡水市人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开座谈会并到衡水市桃城区中华街道“人大代表之家”、裕丰社区实地走访调研。省人大常委会法工委主任周英、副秘书长乔书平陪同调研。

王会勇一行详细了解了衡水市人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习、调查研究、检视问题和整改落实进展情况,对衡水市人大开展主题教育取得的成效给予充分肯定。

王会勇指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署和战略安排,人大是党领导下的重要政治机关,我们必须以高度的政治自觉、严肃的政治态度,把开展好主题教育作为当前首要的政治任务抓紧抓实抓好。

王会勇强调,要准确把握目标要求,理论武装再做强、调查研究再做实、检视问题再做深、整改落实再做细;要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,持续推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施;要把学习贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神与开展主题教育结合起来,真正把开展主题教育的成效转化为推动人大工作前进的动力,促进人大工作再上新台阶。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像