首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 7月27日,省人大常委
· 王晓东副主任主持召
· 王晓东副主任出席省
· 王晓东赴廊坊开展自
· 王晓东带队开展全省
· 王晓东到邯郸张家口
· [图文] 王晓东在可再
· [图文] 王晓东出席省
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委

王晓东到江西考察

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/11/15 9:04:56  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

近日,省人大常委会副主任王晓东到江西南昌就江西省人大常委会农业和农村立法、监督和代表工作进行学习考察,省人大常委会农工委主任梁久丰、选任代工委副主任姜虹陪同考察。

王晓东一行实地察看了南昌市东湖区大院街道代表联络站,深入了解人大代表联络站建设和工作开展情况。在江西省人大常委会机关 , 参观了江西省人大常委会生态环境监测平台建设情况,并与江西省人大常委会副主任冯桃莲同志座谈交流。王晓东一行先后深入南昌人力资源产业园、江西凯马百路佳客车有限公司和欧菲光科技有限公司,就企业生产发展情况进行调研。

王晓东指出,人大及其常委会要全面肩负宪法和法律赋予的各项职责,更加自觉地学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,创造性地做好立法、监督和代表工作,努力把人大及其常委会打造成为名副其实的“工作机关”和“代表机关”,在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、深入推进国家治理体系和治理能力现代化的伟大实践中找准人大站位,展示人大作为,贡献人大力量。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像